Keekener Schützenverein 1710 e.V.

Schützenhaus

Der Vorraum des Schützenhauses ist für max. 50 Personen zu mieten.
Für größere Feierlichkeiten, bis zu 400 Personen, mieten Sie das Schützenhaus, es kann auch entsprechend der Personenzahl abgetrennt werden.

Die Kosten für den Vorraum betragen € 180,00, für das Schützenhaus 300,00 €. Hinzu kommen weitere Kosten € 120,- für den Vorraum und € 200,- für das Schützenhaus. (Verbrauchskosten, Reinigung). Schlüsselkaution € 100,-. Kosten für die Benutzung von Geschirr und Besteck fallen gesondert an.

Bei Vermietungen wird mit dem Mieter ein entsprechender Vertrag abgeschlossen. Hierdurch gehen Pflichten, insbesondere die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen wie Lärmschutz, auf den jeweiligen Mieter über.

Weitere Information unter:

Heidi Kooijmans
Tel. : 0160-95147451 und 02821-30340

Fritz Colter (E-Mail colkee52@gmail.com)

Eine Vermietung der Räumlichkeiten am Sonntagmorgen ist leider nicht möglich, da dann das wöchentliche Übungsschießen stattfindet.

Dekorationsbeispiele für das Schützenhaus: